|
|
Registros recuperados : 25 | |
6. | | SOARES, F. M. P.; VALARINI, P. J.; MENTEN, J. O. M. Meio semi-seletivo para detecção de Pseudomonas syringae pv tomato, agente causal da mancha bacteriana pequena do tomateiro. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 21-26, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | ROMEIRO, R. S.; COSTA, J. L. S.; SOARES, F. M. P.; OKUYAMA, M. H.; MORGADO, H. S.; OLIVEIRA, J. R. Uma bacteriose de arroz transmitida pela semente. Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 120, jul. 1989. Suplemento, ref. 046. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | PADUA, J. G.; ALMEIDA, F. F. de; SOARES, F. M.; QUEIROZ, A. P. de; PAIS, V. de O.; PADILHA, L. S. Efeito de diferentes métodos de secagem sobre a qualidade de sementes de cevada. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 163. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | KOFFLER, S.; SOARES, F. M.; GHILARDI-LOPES, N. P.; ALBERTINI, B.; DRUCKER, D. P.; SALIM, J. A.; NUNES-SILVA, P.; FRANCOY, T. M.; SARAIVA, A. M.; CARVELL, C. FIT Count Brasil: monitoramento de visitantes florais por contagem. Santo André, SP: Universidade Federal do ABC, 2022. 90 p. (Ciência cidadã, v. 7). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | DRUCKER, D. P.; SALIM, J. A; TREKELS, M.; GROOM, Q.; PARR, C.; SOARES, F. M.; AGOSTINI, K.; SARAIVA, A. M.; MOLLOY, L.; HODSON, S.; GREGORY, A. Plant-pollinator interaction data: a case study of the WorldFAIR Project. Biodiversity Information Science and Standards, v. 6, e94310, 2022. Edição de resumos de The Biodiversity Information Standards (TDWG) annual conference, 2022, Sofia, Bulgaria. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
14. | | DRUCKER, D. P.; CRUZ, S. M. S. da; TELLES, M. A.; FERREIRA, A. P. L.; CORRÊA, F. E.; BERTIN, P. R. B.; MARASSI, L.; AQUINO, K.; BEZERRA, G.; CRUZ, P. V.; SOARES, F. M. Desdobramentos da implementacão da Rede GO FAIR Agro Brasil no biênio 2021-2023. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Anais [...]. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2023. p. 286-293. SBIAgro 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | MENDES, C. I. C.; CORREA, F. E.; DRUCKER, D. P.; SOARES, F. M.; SARAIVA, A. M.; DELBEM, A. C. B.; OSÓRIO, F. S.; OLIVEIRA, C. G. B.; MARANHÃO, J. Governança de dados na agricultura digital: relato da experiência do C4AI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 14., 2023, Natal. Anais [...]. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2023. p. 198-205. SBIAgro 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
16. | | SOARES, F. M.; KOFFLER, S.; GHILARDI-LOPES, P. N.; CARVELL, C.; CHIAZZESE, J.; DRUCKER, D. P.; SALIM, J. A.; ALBERTINI, B. de C.; NUNES-SILVA, P.; SARAIVA, A. M. Flower-Insect Timed Counts (FIT Count): protocol adaptation and preliminary results in Brazil. Biodiversity Information Science and Standards, v. 7, 3111545, 2023. Presented at TDWG 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
17. | | SALIM, J. A; ZERMOGLIO, P. F.; DRUCKER, D. P.; SOARES, F. M.; SARAIVA, A. M.; AGOSTINI, K.; FREITAS, L.; WOLOWSKI, M.; RECH, A. R.; MAUES, M. M.; VARASSIN, I. G. Plant-pollinator vocabulary - a contribution to interaction data standardization. Biodiversity Information Science and Standards, v. 5, p. 1-3, 2021. Trabalho apresentado na TDWG 2021 virtual annual conference. e75636. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | SALIM, J. A; ZERMOGLIO, P. F.; DRUCKER, D. P.; SOARES, F. M.; SARAIVA, A. M.; AGOSTINI, K.; FREITAS, L.; WOLOWSKI, M.; RECH, A. R.; MAUES, M. M.; VARASSIN, I. G. Plant-pollinator vocabulary - a contribution to interaction data standardization. Biodiversity Information Science and Standards, v. 5, p. 1-3, 2021. Trabalho apresentado na TDWG 2021 virtual annual conference. e75636. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | SOARES, F. M.; CORRÊA, F. E.; PIRES, L. F.; SANTOS, L. O. B. da S.; DRUCKER, D. P.; BRAGHETTO, K. L.; MOREIRA, D. de A.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, R. F. da; LOPES, C. O. da S.; SARAIVA, A. M. Building a community-based FAIR metadata schema for Brazilian agriculture and livestock trading data. CEUR Workshop Proceedings, v. 3235, 2022. 6 p. Edition of the 18th International Conference on Semantic Systems, Vienna, Austria. SEMANTiCS 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
20. | | DOMENE, S. M. Á.; AGOSTINI, K.; ALMEIDA, G. N. P. de; CAMARGO, R. G. M.; CARVALHO, A. M. de; CORRÊA, F. E.; DELBEM, A. C. B.; DOMINGOS, S. S.; DRUCKER, D. P.; MARCHIONI, D. M. L.; MARTINS, I. P.; MONTEDO, U. B.; RIBEIRO, E. M. S.; SANTIAGO, R. de A. C.; SILVA, R. F. da; SOARES, F. M.; STELUTI, J.; SARAIVA, A. M. Segurança alimentar: reflexões sobre um problema complexo. Estudos Avançados, v. 37, n. 109, p. 181-206, Sept./Dec. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/07/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
NASCIMENTO NETO, F. do (org.). |
Título: |
Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
243 p. |
Série: |
(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Princípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas no transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familia; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite de bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Armazenagem de Alimento; Calibração de Pulverizadores; Cana-de-açúcar; Fazendinha agroecológica; Fruta e Hortaliça; Leite Bovino; Processamento de Vegetais; Produção Orgânica Vegetal; SIPA; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Alimento; Armazenamento; Frango de Corte; Leite de Cabra; Mandioca; Processamento; Rotulagem; Segurança Alimentar; Suíno; Tecnologia de Alimento; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131410/1/Recomendacoes-basicas.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83839/1/manual-boas-praticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 02163nam a2200409 a 4500 001 1118796 005 2015-10-20 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 245 $aRecomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a243 p. 490 $a(Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar). 520 $aPrincípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas no transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familia; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite de bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de suínos na agricultura familiar; Boas práticas de produção de frangos de corte na agricultura familiar. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aFrango de Corte 650 $aLeite de Cabra 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aRotulagem 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuíno 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransporte 653 $aAgroindústria 653 $aArmazenagem de Alimento 653 $aCalibração de Pulverizadores 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFazendinha agroecológica 653 $aFruta e Hortaliça 653 $aLeite Bovino 653 $aProcessamento de Vegetais 653 $aProdução Orgânica Vegetal 653 $aSIPA 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|